Impressum |  Kontakt |  Facebook |  RSS |

Feuerwehr Beverley in der Partnerstadt Lemgo

Offizielle Begrüßung durch den Bürgermeister am Rathaus

Offizielles Outfit für den Besuch des Oktoberfestes auf dem Regenstorplatz

Zwölf Feuerwehrleute waren am Wochenende in Lemgo. Die Anreise erfolgte am Freitag, begrüßt wurden die Kameraden im Rathaus vom Bürgermeister Dr. Reiner Austermann. Am Abend fand ein Treffen mit vielen Weggefährten unserer langjährigen Partnerschaft statt.

Samstag nach gemeinsamen Frühstück, wurde die Leitstelle des Kreises Lippe und verschiedene Einrichtungen der Feuerwehr Lemgo besucht. Ein Stadtrundgang mit einer Turmbesteigung der Nicolaikirche standen natürlich auch auf dem Programm. Samstag Nachmittag war auch Zeit zum shoppen in den deutschen Geschäften. Am Samstagabend ging es zum Oktoberfest auf dem Regenstorplatz, hier waren unsere englischen Freunde von der bayrischen Feierkultur in Lemgo begeistert.

Am Sonntag wurden die Kameraden nach ausgedehnten Frühstück im Feuerwehrgerätehaus Wahmbeck verabschiedet.