Impressum |  Kontakt |  Facebook |  RSS |

20. 12. 2017

Jugendfeuerwehr in Lemgo wird unterstützt

Spende von einem Bürger aus Brake

Vorne: Abordnung der Gruppe 4 der Jugendfeuerwehr Hinten: Nadine Stukenbröker/Gruppenleiterin, Werner Krüger, Christoph Paier/Löschgruppenführer Brake, Klaus Wegener/Leiter der Feuerwehr

Seit Jahren schon unterstützt Werner Krüger aus dem Ortsteil Brake in der Vorweihnachtszeit die Arbeit der Vereine in seinem Ortsteil.

In diesem Jahr nahmen in Vertretung aller Lemgoer Jugendfeuerwehrgruppen einige Jugendliche der Gruppe 4 eine Spende entgegen. Mit dieser Spende wird im Jahr 2018 der laufende Dienstbetrieb für die aktuell 69 Jugendlichen und die Freizeiten in unseren Partnerstädten gefördert.

Werner Krüger erzählte seinen interessierten jungen Zuhörern die Beweggründe für sein Engagement für die Jugendarbeit und wünschte der Feuerwehr weiterhin eine erfolgreiche Arbeit und immer genügend Jugendliche die sich in ihrer Freizeit für die Hilfe der Mitmenschen einsetzen.