24. 01. 2011

Feuerwehr Lemgo gratuliert Andreas Schröder !

Wettkampf

Siegerehrung

Die Quälerei der letzten Wochen hat sich für den Lemgoer Feuerwehrmann Andreas Schröder gelohnt - Er konnte den 3. Platz in seiner Altersklasse bei den TFA (Toughest Firefighter Alive)-Europameisterschaften während der Interschutz-Messe in Leipzig belegen !

Dazu gratuliert die Feuerwehr Lemgo !

Beim "Toughest Firefighter Alive" (frei übersetzt: Der härteste Feuerwehrmann) handelt es sich um einen Wettbewerb, bei dem Feuerwehr-Mitglieder weit über das übliche Maß hinaus in 4 verschiedenen Disziplinen "alles geben" müssen. Teilnehmer aus ganz Europa haben sich dem Wettbewerb gestellt und "Schrödi" darf sich nun über den 3. Platz freuen.

Zur Siegerehrung ließ es sich auch der Vorsitzende des Verbandes der Feuerwehren NRW (VdF-NRW) Dr. hc. Klaus Schneider nicht nehmen und gratulierte Andreas Schröder zur hervorragenden Leistung.